585
SHARES
3.2k
VIEWS

Apesar do desempenho do árbitro Edson da Silva, em jogo pela Nova Liga, na tarde de domingo, 30, entre Juventude 1 x 3 Renascença, tem que se analisar o jogo taticamente, tecnicamente e fisicamente. E nesses três quesitos o Renascença foi superior.

O placar de 3 a 0 no primeiro tempo não foi a toa. O time de Tijucas estava taticamente melhor em campo, com isso a técnica apareceu e a superioridade física do Renascença foi visível. Na segunda etapa, o Juventude até assustou. Fez um gol com um minuto e criou algumas chances.

Mas depois disso, o Renascença voltou a ter o domínio do jogo até o pênalti (e foi) que o árbitro marcou, que gerou reclamações do Juventude e que culminou com as expulsões.

Agora, fica a dúvida se o Juventude vai ou não jogar em Tijucas. Independentemente disso, é preciso dizer que, nesse momento, o Renascença é melhor. Isso tem que se reconhecer.