Dener, de Canelinha, marca e Flamengo se classifica

585
SHARES
3.2k
VIEWS

O Flamengo segue firme na Copa São Paulo de  Futebol Junior, ao vencer na noite de sexta-feira, 13, o São Caetano por 3 a 0, no Estádio José Liberatti, em Osasco. Com isso, garantiu a vaga nas Oitavas de Final da Copinha.

O atacante Jean Lucas abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com chute de primeira da intermediária, pra balançar a rede pela primeira vez na competição. Aos 12 minutos do segundo tempo, o zagueiro e capitão Dener, de Canelinha, ampliou de cabeça. O Flamengo seguiu dominando as ações da partida até que Jardeu, no último lance antes do apito final, deu números finais à partida: 3 a 0.

Agora, os comandados de Gilmar Popoca duelam com o Cruzeiro, em Osasco, por uma vaga nas Quartas de final. O jogo ainda não tem data definida.

Informações e Foto: CRF/Divulgação