Dener é novamente destaque na classificação do Flamengo

585
SHARES
3.2k
VIEWS
O zagueiro Dener foi novamente destaque do Flamengo, na vitória de 2 a 1 diante do Cruzeiro, pelas Oitavas de Final da Copa São Paulo de Futebol Juniors, em jogo que realizou-se na cidade de Osasco, na noite de domingo, 15.
Jean Lucas e Vinícius Junior fizeram os gols do time carioca, sendo que o da vitória saiu somente aos 47 minutos do segundo tempo. Na cobrança de escanteio, Dener subiu, desviou a bola de cabeça para Vinícius Junior que, de peito, empurrou para o fundo da rede.
Agora, o Flamengo espera o vencedor da noite desta segunda-feira, 16, entre Internacional x Corinthians, para conhecer o adversário das Quartas de Final. Nesta nova fase, o Fla jogará na noite de quinta-feira, às 19h30, na Arena Barueri.